Известная американская комедийная актриса Эми Шумер ошеломила публику своим поступком. Оказалось, что звезда решила сменить имя своему годовалому сыну. И это неспроста – в какой-то момент родители малыша Эми Шумер и Крис Фишер поняли, что имя их ребенка созвучно со словом "гениталии" (genital – англ.). А звали мальчика Джин Эттелл (Gene Attell).

"Друзья, вы знаете, что мы официально поменяли имя нашему сыну Джину? Теперь его зовут Джин Дэвид Фишер. Ранее его вторым именем было Эттелл, но мы с мужем поняли, что случайно назвали сына генитальным", - поделилась Шумер во время записи интернет-проекта "3 Girls, 1 Keith". Не обошлось и без шуток – в Instagram Эми в своем комедийном стиле обыграла эту ситуацию. Актриса опубликовала фотографию, на которой позирует с мужем и подписала ее так: "Ох, как будто ты никогда не называл своего ребенка генитальной трещиной".

Отметим, что 38-летняя Шумер родила первенца 5 мая 2019 года. Женщина подарила мужу, известному американскому шеф-повару Крису Фишеру сына. А что касается имени ребенка, то Эми призналась, что это и вправду была случайность, но теперь они все исправили.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"

Анастасия Волочкова раскрыла страшную тайну о несовершеннолетнем интиме в балете: "*бут с 14 лет"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

Напомним, на карантине с детьми – топ-13 звездных семей, воспитывающих близнецов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда "Секса в большом городе" впервые раскрыла подробности смены пола своего ребенка.

Также портал "Знай.ua" писал, что в семье Кейт Миддлтон скоро пополнение, счастливая пара поделилась подробностями.