Известная украинская телеведущая Оля Фреймут, которая получила широкую популярность скандальными выходками в программе "Ревизор", часто радует фанатов яркими постами в своем Instagram. Так, в этот раз звездная телеведущая показала необычные фото, а в подписи к ним обратилась к поклонникам за советом. Оказалось, что телеведущая будет в прямом эфире и не может выбрать наряд для этого, вот и попросила фолловеров помочь ей в этом.

На первом фото Оля позирует на улице в симпатичном бежевом платье с интересным черным узором. Этот наряд красиво подчеркивает изящную фигуру, свой образ звезда дополнила аккуратными бежевыми лодочками на шпильках. На второй фотографии Фреймут позирует в комнате, сидя на табурете у огромного окна. На ней стильный белый костюм с укороченными брюками и черными пуговицами на пиджаке, а на ее ногах черные туфли. Именно между этими нарядами Оля не может выбрать, и просит ей помочь. Фанаты не прошли мимо и принялись активно обсуждать публикацию звезды, пользователи почти одноголосно сошлись на том, что костюм Оле идет больше.

View this post on Instagram

Друзі, допоможіть, будь ласка, обрати одяг на пряму трансляцію результатів міжнародного дослідження бренду роботодавця в Україні Randstad Employer Brand Research, LIVE. Пам'ятаєте, минулого року я відкривала першу урочисту церемонію по дослідженню Randstad, де ми розповідали про те, що українці бажали від ідеального роботодавця в 2019 році? Цього року відбулося друге дослідження. Результати ми оголосимо в прямому ефірі. Якщо бажаєте приєднатися, заходьте 16 квітня о 16.00 на award.ancor.ua і дивіться.Все просто, без реєстрації. Або у мене на сторінці. А поки порадьте, що одягнути - плаття, чи костюм?

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все"

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники растроганы до слез.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Оля Фреймут растрогала сеть фото с мужем.

Также портал "Знай.ua" писал, что новый наряд Фреймут насмешил фанатов.