Известный телеведущий Дмитрий Шепелев, который был мужем покойной певицы Жанны Фриске и вел программу "Рассмеши комика" на украинском телевидении, опубликовал в сети забавное карантинное фото, а в подписи к нему приоткрыл завесу личной жизни с новой супругой.

Как видно, на фото Дмитрий появился в полумраке, но его освящает яркий солнечный луч. Видно, что телеведущий занят чтением, на нем белая футболка и темные брюки, он прикрывает лицо рукой. В подписи к снимку Шепелев поделился карантинными буднями с новой супругой. "- Иди, полы мой! - Не пойду, я пыль вытирал и собак чесал на прошлой неделе. И вообще, у меня Тэфи, я с Познером знаком! Отстань, дай почитать. Ингмар Бергман «Сцены супружеской жизни»", - написал телеведущий. Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Димы, засыпая его комплиментами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Шепелев запрещает сыну приходить на могилу Жанны Фриске.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе.

Также портал "Знай.ua" писал, что отец Жанны Фриске сделал неожиданное заявление о смерти дочери.