44-летняя голливудская актриса и модель с украинскими корнями Милла Йовович показала, как отпраздновала Пасху в кругу семьи. Соответствующее видео появилось в Instagram.

Актриса отпраздновала Пасху со своими дочками и показала, как она пытается прививать им украинские традиции. В ролике девочки говорят "Христос воскрес" возле кулича с зажжённой свечкой и пытаются бить яйца, хоть это и получилось со второй попытки.

"Счастливой православной Пасхи всем! Вот несколько видеороликов девочек, исповедующих некоторые украинско-русские пасхальные традиции, хотя и по-своему", - написала Милла Йовович в описании к видео.

Ранее 44-летняя знаменитость поделилась фотографией с новорожденной дочерью Оушан.

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

Милла держит малышку, одетую в полосатый костюмчик, на руках, и не может сдержать счастливой улыбки. Оушан тоже улыбается в камеру. На одном из фото Милла нежно целует ребенка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, гордость Украины в Голливуде третий раз стала мамой.

Как сообщал Знай. ua, Милла Йовович растрогала милым фото с маленькой дочкой.

Также Знай. ua писал, что новорожденная дочка Йовович тяжело заболела, звезда Голливуда прервала молчание.