Популярная украинская певица, которая давно живет и работает в Москве, Анна Седокова поразила поклонников признанием. Оказывается, когда Аня была немного моложе у нее был опыт "секса втроем". Звезда призналась, что она была в школе отличницей и привыкла "успевать" и там, и там.

Об этом стало известно благодаря одному из развлекательных шоу на YouTube.

"С Киевстонером Анна Седокова разоткровенничалась на тему секса втроем. Спойлер: у певицы такой опыт был, но ей тяжко разрываться на всех участников "междусобойчика". О бурном прошлом Анечки конечно рассказывают много интересного. И такими беседами слухи только подогреваются. В общем, мы ждём горячих подробностей: где, когда, с кем. Может в разговоре промелькнет пара известных имён? Новый выпуск ее шоу "Квартира 69" должен выйти уже сегодня.", - пишет Telegram-канал "Только никому...".

Стоит напомнить нашим читателям, что недавно знаменитость выложила откровенное селфи в зеркале с молодым возлюбленным, баскетболистом Янисом Тиммой, который младше ее на 10 лет. Так, парочка позировала в ванной, оставшись лишь в нижнем белье, а Седокова и вовсе засветила обнаженные ягодицы в стрингах. Возлюбленные получили массу различных комментариев под пикантным постом и в основном — негативных, ведь Анна — мама троих детей. Позже исполнительница ответила всем хейтерам, показав еще одно, не менее откровенное селфи, на котором ее мужчина обнажил торс.

Популярные статьи сейчас

В Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Анна Седокова поразила изменившимся лицом, копия Ани Лорак.

Как сообщал Знай.ua, Анна Седокова "лишилась" зубов и показала их с бойфрендом утехи.

Знай.ua писал, Анна Седокова раздела молоденького бойфренда на камеру и попала в скандал, очень откровенно.