С момента выхода последней части фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2" прошло 9 лет. Любимые герои фанатов франшизы Рон Уизли (Руперт Гринт), Гермиона Грейнджер (Эмма Уотсон), Драко Малфой (Том Фелтон), Гарри Поттер (Дэниэл Рэдклифф) и Невилл Долгопупс (Меттью Люис) с тех пор повзрослели и кардинально изменили внешность.

Это уже не те юные волшебники, и мы предлагаем в этом убедиться.

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

Том Фелтон
Том Фелтон

Руперт Гринт
Руперт Гринт

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Меттью Льюис
Меттью Льюис

Дэниэл Рэдклифф
Дэниэл Рэдклифф

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, американская организация EDsmart набирает поклонников фильма "Гарри Поттер" для участия в необычном конкурсе. Пять избранных кандидатов получат тысячу долларов, если посмотрят каждый из десяти фильмов франшизы и будут параллельно вести онлайн-трансляцию в соцсетях.

Как сообщал портал Знай.ua, Джоан Роулинг в своем Twitter-аккаунте рассказала настоящую детективную историю. Правда, история приключилась с ней во сне и писательница поспешила поделится ею с фанатами.

Также портал Знай.ua писал, что Джоан Роулинг совместно с Audible, Bloomsbury, OverDrive, Pottermore Publishing и Scholastic запустила страницу "Harry Potter At Home" на сайте для фанатов Гарри Поттера "WizardingWorld".