Фантастическое событие состоялось в жизни лидера группы “Танок на майдані Конго” Александра Сидоренко (Фоззи). Вернее, сразу два события. А именно – мальчик и девочка, которых известному музыканту подарила его супруга Полина. Близняшки родились в одной из клиник Киева. Оба малыша полностью здоровы, появились на свет в срок, и прекрасно себя чувствуют, как и их мама.

Первым Фоззи поздравил его ближайший друг и соратник Олег Михайлюта, более известный, как Фагот. “Сегодня мой соул браза стал дабл-папой! Поздравим новоиспеченного папочку”, написал Михайлюта в своем Instagram. Также семью Сидоренко уже успели поздравить и другие представители украинского бомонда. Например, новоиспеченные родители уже получили поздравления от Виктора Павлика, Анжелики Рудницкой, Каши Сальцовой, Виктора Павлика, Нины Гаренецкой, Виктора Придувалова и других. Конечно же, не обошли стороной эту новость и многочисленные фанаты легендарной украинской группы, буквально засыпавшие Instagram Фоззи своими поздравлениями.

Напомним, Тарзан устроил грязные танцы на глазах у Королевой.

Как сообщал Знай.uа, Кароль показала невероятные приемы по гибкости.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть"
Показать еще

Также Знай.uа писал, что Jerry Heil устроила горячие Мальдивы посреди Киева.