Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость выставил архивное видео со спортзала в Майями, показав, как качал руки и плечи еще до карантина из-за коронавируса COVID-19. Так, артист признался, что занимается спортом под наблюдением профессионального тренера, снявшись в его блоге и рассказав дополнительно о правильном питании. Стоит отметить, что Влад бегает по утрам натощак, 40-50 минут, на утро ест творог с орехами, обед - отварная курица/рыба с овощами, ужин - отварные яйца, яблоко.

Что съесть перед тренировкой?.. Как добавить +5 самых важных повторений?.. Почему я не снимаюсь топлес?.. Ответы на эти и другие вопросы в новом видео. Пересмотрел ролик и снова захотел в Майами🤗 поделился эмоциями Яма

Фолловеры не прошли мимо, засыпав Влада комплиментами: "Горящие мускулы)🤗 и в ненце тоже красивый💐💐💐", "Здорово👍", "Вау,как круто😍😍", "Ух ты 💪💪💪вы новенький", "Жаль, что Вы не снимаетесь топлес.", "Пусть на подобные вопросы отвечает профессиональный тренер))), а Вы как всегда на высоте, Влад Яма💪💪💪".

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.