Участницы десятого сезона шоу “Холостяк” на СТБ продолжают делиться различными интересными вещами из своей жизни. В частности, бытует стереотип, что современные девушки, да и вся современная молодежь в целом, не любит читать. На самом деле, это неправда. Читают и очень много! Например, участница “Холостяка” Дана очень любит книги. Она подготовила подборку книг, которую рекомендует к прочтению всем.
Например, огромное впечатление на героиню шоу произвело творение Германа Гессе “Степной Волк”. Также она любит и хит Оруэлла “1984”. Кроме того, она очень рекомендует к прочтению “Шантарам”, Грегори Робертса и “Жутко громко и запредельно близко”, Джонатана СафранФоера.

Участница "Холостяк-10" Дана, фото СТБ
Участница "Холостяк-10" Дана, фото СТБ


Также девушке близки и философия, и мотивационная литература. Например, “К черту все! Бери и делай”, Ричарда Брэнсона, и вполне себе редкость – “Государь”, Никколо Макиавелли. Очевидно, Дана либо очень любит философию, либо имеет высокие амбиции к государственному управлению. Также в список “Холостячки” вошли такие книги, как “Танго смерти” Юрия Винничука, “Баталист” Артуро Переса-Реверте, “Трансерфинг реальности” Вадима Зеланда и “Мужчины с Марса, женщины с Венеры”, Джона Грея.

Как сообщал портал "Знай.ua", Участница "Холостяк-10" призналась в сексе с девушкой на всю страну – "Была старше на 12 лет".

Также "Знай.ua" писал, что "Голое" свидание на "Холостяк 10" закончилось истериками и разочарованием, кто получил заветную розу.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Алина Гросу показала нового парня: "Спешить не хочу"

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Обладательница самых больших ягодиц в мире потрясла своим добром перед камерой: "Черт побери, вот это задница"

Показать еще