Как известно, довольно скандальная российская певица Лолита Милявская активно ведет собственный Instagram-страницу и в последнее время активно радует фанатов разнообразными роликами. Сейчас артистка, как и большинство исполнителей сидит дома на карантине, а следовательно, чаще стала уделять внимание своей внешности.

В частности, в этот раз знаменитость обнародовала очередное видео, на котором она совершила крайне шокирующий поступок. Так, певица просто на камеру взяла в руки ножницы и начала отрезать себе волосы.

Лолита, фото: Instagram
Лолита, фото: Instagram

"Нет, это не челендж… мне просто надоело, все надоело. Я буду стричься налысо прямо на ваших глазах", - сказала в видео Лолита, одновременно отрезая свои волосы.

Стоит заметить, что фанаты неоднозначно отнеслись к такой затеи. Одни уверяют, что она правильно сделала, ведь вместе с волосами она и избавилась от всего негатива, который в последнее время на нее "наплыв", другие же наоборот начали беспокоиться за артистку и убеждать, что ей не нужно оставаться без своих черных кудрей.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Умер бывший министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 56-летняя Лолита с голой грудью показала, как моет унитаз, выходка переплюнула даже Волочкову.

Как сообщал портал "Знай.uа", Лолита без штанов показала мужчинам, как нужно делать приятно женщинам - "Главное с улыбкой".

Также Знай.uа писал, что Лолита "загуляла" с толпой мужчин и алкоголем: фанаты не могут отойти от шока, видео.