Голливудская актриса с украинскими корнями Ольга Куриленко, которая в свое время стала девушкой Бонда и снялась в легендарной "бондиане", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз красотка порадовала публику необычным фото, на котором появилась в интересном "домашнем" образе.

Как видно, Куриленко решила устроить карантинный пикник, но сделала это в саду своего дома, еще и в компании сына, но его на снимке не видно. А вот Ольга сидит на покрывале, застеленном на траву, на ней темный домашний наряд и забавный головной убор. А рядом видно пикник, с овощами, яйцами, хлебом и другими продуктами. В подписи к снимку актриса написала: "Пикник в моем саду с сыном!". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звездной красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото.

Комментарии под постом Куриленко
Комментарии под постом Куриленко

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Напомним, украинская девушка Бонда возбудила сеть дерзким образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская девушка Бонда влюбила сеть необычным перевоплощением.