Всемирно известная британская писательница, автор серии романов о юном волшебнике сражающимся со злом "Гарри Поттере" Джоан Роулинг, запустила онлайн-проект Harry Potter At Home, который призван объединить мир в условиях карантина из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Данный проект предусматривает, что звезды фильмов волшебной саги будут читать по одной главе первой части романа "Гарри Поттер и философский камень". Дебютный отрывок прочитал актер Дэниел Рэдклифф, который сделал знаменитым главный герой-волшебник. Об этом стало известно благодаря сообщению Wizarding world в сети Twitter.

Дэниел прочитал первую из 17 глав "Гарри Поттера и философского камня", который и открывает серию романов. Также среди звезд, читать книгу — футболист Дэвид Бекхэм, актрисы Дакота Фэннинг, Клаудиа Ким, Нома Думезвени, актер и ведущий Стивен Фрай, актер Эдди Редмэйн и др. Все они будут делать записи, находясь дома на карантине из-за пандемии коронавируса, охватившего мир.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, хочешь Драко Малфоя на день рождения? Том Фэлтон придумал оригинальный способ продать себя.

Как сообщал Знай.ua, странная прическа и никаких соцсетей — как выглядит новый парень Эммы Уотсон.

Знай.ua писал, как выглядят взрослые звезды "Гарри Поттера" спустя 20 лет, впечатляющие фото.