Борьба с коронавирусом во всем мире продолжается. В Украине эта проблема не менее актуальна. Однако в нашей стране не хватает оснащенных больниц для лечения. Поэтому решать проблемы, зачастую, приходится за счет волонтерских фондов. К борьбе присоединился и благотворительный фонд #ЧашкаКофе, которым управляет телеведущий Дмитрий Комаров.

Дмитрий Комаров с подопечными

Ранее организация Комарова приобрела необходимые расходные материалы для киевских больниц, а сейчас купила аппарат искусственной вентиляции легких для детской клиники в Боярке.

Это специализированная больница, куда доставляют детей с подтвержденным диагнозом COVID-19. Аппарат ИВЛ поможет малышам, которые не могут самостоятельно дышать из-за коронавирусной пневмонии.

Устройство приобрели за средства украинцев, которые оказали помощь фонду “#ЧашкаКофе”, а также на деньги Дмитрия Комарова. Также часть средств была переведена из средств, оставшихся от лечения других детей. По правилам организации, родители передают остаток средств, собранных на лечение ребенка, обратно в фонд, для других нужд. Общими усилиями удалось купить необходимое оборудование, которое может спасти не одну жизнь.

Популярные статьи сейчас

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Комаров срочно обратился к украинцам за помощью.

Как сообщал Знай. ua, Комаров из "Мира наизнанку" показал плачевное состояние украинских больниц, не хватает самого необходимого.

Также Знай. ua писал, что Комаров "подсадил" молоденькую жену на свое любимое занятие.