Отец певицы Жанны Фриске Владимир подал на обжалование решения Петровского суда, который отказал ему в уменьшении суммы его долга. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Известно, что на лечение его дочери, певицы Жанны Фриске собирали простые жители и в 2017 году "Русфонд" выделил эти собранные деньги в размере 21 миллиона рублей.

Однако вскоре Жанна умерла и данная сумма не понадобилась. Однако сразу после этого отец не передал деньги обратно фонду или не перечислил на лечение другого человека.

Напротив, отдать деньги он согласился только после соответствующего решения суда. Деньги суд постановил вернуть, однако приставы также требовали с родителей сбор в размере 1 млн 518 тыс. руб.

Владимир Фриске пожаловался на жадность приставов и попросил уменьшить его на 379 тыс. руб, ссылаясь на тяжелое материальное положение и инвалидность, но суд отказал.

Популярные статьи сейчас

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Показать еще

Ранее сообщалось, что известный телеведущий Дмитрий Шепелев, который был мужем покойной певицы Жанны Фриске и вел программу "Рассмеши комика" на украинском телевидении, опубликовал в сети забавное карантинное видео. В подписи к нему поинтересовался, у всех дети "зависают" в гаджетах на самоизоляции. По словам Дмитрия, на самоизоляции он стал больше времени проводить с сыном. У Платона уже есть свой собственный iPad, которым он пользуется как хочет и сколько хочет. И для звездного отца это стало немалой проблемой.

View this post on Instagram

Кажется родители чаще всего или в ужасе от того что их дети проводят время с гаджетами, ну или им все равно. Мой сын живет последние полтора месяца с собственным АйПадом и для меня это на первых порах стало настоящим испытанием - его мало что другое интересовало, не отлипал целыми днями. Ну потом я пришел в себя, включил всякие ограничения, а потом понял, что гаджет - отличный стимул. Короче, сын захотел карандаш для АйПада. Ну, я согласился, но при условии, что он займет первое или второе место по результатам успеваемости в классе. И что? Сегодня целый день принимаем поздравления. Второе место! Я заказ уже сделал. В общем, гаджеты по-моему, отличный мотиватор. У вас не так?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Фриске чувственно поздравила племянника, пока Шепелев "залип" на волосатых обезьян.

Как сообщал Знай. ua, вдовец Шепелев признался, как воспитывает сына Фриске.

Также Знай. ua писал, что вдовец Шепелев показал, как манипулирует сыном Фриске.