Отец певицы Жанны Фриске Владимир подал на обжалование решения Петровского суда, который отказал ему в уменьшении суммы его долга. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Известно, что на лечение его дочери, певицы Жанны Фриске собирали простые жители и в 2017 году "Русфонд" выделил эти собранные деньги в размере 21 миллиона рублей.

Однако вскоре Жанна умерла и данная сумма не понадобилась. Однако сразу после этого отец не передал деньги обратно фонду или не перечислил на лечение другого человека.

Напротив, отдать деньги он согласился только после соответствующего решения суда. Деньги суд постановил вернуть, однако приставы также требовали с родителей сбор в размере 1 млн 518 тыс. руб.

Владимир Фриске пожаловался на жадность приставов и попросил уменьшить его на 379 тыс. руб, ссылаясь на тяжелое материальное положение и инвалидность, но суд отказал.

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

Ранее сообщалось, что известный телеведущий Дмитрий Шепелев, который был мужем покойной певицы Жанны Фриске и вел программу "Рассмеши комика" на украинском телевидении, опубликовал в сети забавное карантинное видео. В подписи к нему поинтересовался, у всех дети "зависают" в гаджетах на самоизоляции. По словам Дмитрия, на самоизоляции он стал больше времени проводить с сыном. У Платона уже есть свой собственный iPad, которым он пользуется как хочет и сколько хочет. И для звездного отца это стало немалой проблемой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Фриске чувственно поздравила племянника, пока Шепелев "залип" на волосатых обезьян.

Как сообщал Знай. ua, вдовец Шепелев признался, как воспитывает сына Фриске.

Также Знай. ua писал, что вдовец Шепелев показал, как манипулирует сыном Фриске.