Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram. Однако недавно культовая универсальная интернет-энциклопедия "Википедия" внесла явные поправки в личную жизнь знаменитости и его карьеру. Так, сам артист уже не раз в различных интервью заявлял, что его путают с французским исполнителем Дантесом, Даи Лян.

скриншот: Википедия

Скриншот: Википдеия

"Википедия" при переводе на русский язык статьи с аглийского буквально смешала двоих звезд в одно целое, образовав путаницу. Теперь Владимиру не 31, а 42 года, он закончил Музыкальную консерваторию в Шанхае вместо Харьковского политехнического института, а теперь еще и стал "межкультурным художником", французским ведущим, который знает три языка.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Стоит отметить, что подобные конфузы с интернет-энциклопедией встречаются среди украинских звезд не впервые. Например, певице Ольге Поляковой 36 лет, однако в "Википедии" сказано, что 17 января красотка отметила 41-й день рождения. И как артистка не пыталась исправить этот досадный факт, вышло у нее это лишь сравнительно недавно. Всю правду о своем возрасте Ольга поведала Славе Каминской в одном из прямых эфиров "Правда-действие".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, муж Дорофеевой показал, как начать жизнь сначала

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.