Владимир Остапчук делится веселыми видео своей счастливой жизни, несмотря на тяжелый и утомительный развод. Артист выложил на своей странице в сети Instagram короткое видео, на котором ведущий показывает счастливую жизнь.

Чем есть счастливая жизнь для Владимира Остапчука, исходя из опубликованного записи? Артист стоит в легкой рубашке и шортах на носу прогулочного катера, воздух, бриз и волны руки заставляют его балансировать, чтобы не упасть. На видео наложено на музыку, Остапчук по-детски крутит ягодицами. Кроме того, посылает воздушные поцелуи своей новой пассии, которую недавно представил украинцам. Девушка активно взаимодействует с артистом, машет руками, соблазнительно поправляет волосы и время от времени оглядывается, чтобы проверить, снимают ли эту "дольче виту".

Владимир Остапчук, фото - Instagram
Владимир Остапчук, фото - Instagram

Это видео артист сопроводил таким текстом: “У каждого из нас есть выбор. Всегда.
И у каждого всегда есть выбор быть счастливым.
Ведь счастье это просто💥”

Однако подписчики Остапчука чрезвычайно прозорливые - под постом-знакомством с новой любовью большинство комментаторов утверждают, что они уже давно знали кто новая избранница ведущего, - а поэтому существует вероятность, что они имеют собственные взгляды на счастье и выбор.

Популярные статьи сейчас
Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" В Украине взлетели цены на огурцы: на сколько подорожал популярный овощ Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще


Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Мы - пара и это любовь", - Владимир Остапчук признался, почему решил рассекретить новую девушку.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Остапчук трепетно поздравил красавицу-дочку детскими архивами: "Скучаю за щечками".

Также Знай.ua писал, Чья дочь? Ребенок разведенного Остапчука заставила украинцев прозреть.