Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото.

Недавно знаменитость выставил трепетную семейную серию фото, позируя с красавицей-женой Лилией и их сыном Леоном. Так, артист и его родные примерили похожие удобные спортивные костюмы, так называемый "family look". Влад также признался, что крепкая и дружная семья - его самая большая гордость и лучшее достижение.

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Показать еще

Семья - моя гордость и самое большое достижение. Нет ничего круче, чем идти за руку со своим сыном, особенно когда за вторую его держит любимая Жена. В нашем новом “family look” чувствуем себя настоящей командой. Девочки учли все наши пожелания, сняли мерки и динамично пошили эту красоту. Спасибо! Это Кайф!..😁 поделился радостью Яма

Фолловеры не прошли мимо: "Немой восторг!", "Кто то ЯВНО НЕ, смотрел фильм Джентльмены😁😁👍👍👍", "Красивая семья😇 Жена прям очарование💎 и сыночек красавчик. Всех благ вам😉", "Влад вот так надо идти по жизни,за рука держать всю свою семью,удачи Вам ребята 👍❤️👏", "Для полного счастья Вам нужна ещё маленькая девочка:)", "Влад жена у вас неземной красоты...такая красивая..такое лицо ..такие глаза..Будьте счастливы!!!!💟💟💟💟💟", "Красивая семья", "Ваша жена -произведение искусства! Какая же она красивая 😍".