Кристина Асмус опубликовала в своем Instagram поздравление для своих друзей, у которых свершилось сразу два события за короткий срок. Асмус поддерживает близкие отношения с семьей режиссеров Климом Шипенко и Соней Карпуниной. Кристина написала, что на днях у пары родился первенец. Кроме того, в этот день, 16 июня, Клим Шипенко отпраздновал День Рождения.

“Универсальный, подробный, смелый продюсер и сценарист” – так Асмус характеризует Клима Шипенко. Также Кристина напомнила и лучшие картины, к которым приложил свою руку Клим. В особенности, речь идет о фильмах “Салют-7”, “Холоп” и “Текст”.

View this post on Instagram

На фото я с талантливейшей семьей режиссёров и близкими друзьями Климом Шипенко и Соней Карпуниной 💥, у которых буквально не днях родился сын!!!!!!! 👶🏼🍼 А ещё сегодня у @klim_shipenko День рождения!!!! 🎈Один из самых преданных делу людей. Универсальный, подробный, смелый продюсер и сценарист. И самый кассовый режиссер в истории российского кино!!, снявший любимые зрителю фильмы «Холоп», «Текст» и «Салют-7» 🎬 У которого на днях вышла ещё одна премьера - короткометражка «Сверхчеловек» с Бондарчуком в роли Дьявола ))))) 😈 Обязательно посмотрите!! ☝🏻 А @sofya_karpunina - это вообще космос!!! Режиссер, актриса, сценарист, мама двоих детей, ещё и одна из самых красивых и сексуальных девушек, которых я знаю с абсолютно естественной красотой!!! 👸🏻🤤 Ребята, вы невероятно крутые!!!! ❤️ Люблю вас люто!!! 🤪 И поздравляю!!!!! 🌸 Давайте завалим @klim_shipenko и @sofya_karpunina сердечками и поздравлениями!!! 💋

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Показать еще

Упомянула Асмус и Соню Карпунину. “Режиссер, актриса, сценарист, мама двоих детей, ещё и одна из самых красивых и сексуальных девушек, которых я знаю с абсолютно естественной красотой!!!”, написала Кристина в своем Instagram. Разумеется, звезда призвала всех своих подписчиков поздравить близких друзей с этими событиями.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.