Со дня выхода первого выпуска "Орла и решки" прошло девять лет. Стало известно, как сложилась личная жизнь самых популярных ведущих любимого тревел-шоу.

Алан Бадоев и Жанна Бадоева

Ведущие первого сезона "Орла и решки" Алан Бадоев и Жанна Бадоева были в браке и воспитывали двоих детей. В 2012 году пара развелась.

Жанна спустя два года вновь отправилась под венец – избранником актрисы стал бизнесмен Виталий Мельничин. При этом Алан не спешит связывать себя узами брака.

Алан Бадоев и Жанна Бадоева, фото Cosmo
Алан Бадоев и Жанна Бадоева, фото Cosmo

Андрей Бедняков и Настя Короткая

Актер и пародист Андрей Бедняков впервые появился в проекте во втором сезоне. После ухода Леси Никитюк его соведущей стала Анастасия Короткая.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Совместное участие в "Орле и решке" очень их сблизило. Объездив полмира в тревел-шоу, возлюбленные решили узаконить свои отношения. В 2014 у пары появилась прекрасная дочь Ксения.

Андрей Бедняков и Настя Короткая, фото с Instagram
Андрей Бедняков и Настя Короткая, фото с Instagram

Регина Тодоренко

Ведущая восьмого сезона "Орла и решки" Регина Тодоренко с первых минут завоевала сердца телезрителей. 25 октября 2018 года певица вышла замуж за коллегу по сцене Влада Топалова, позднее влюбленные сыграли роскошную свадьбу в Италии. Сейчас Регина и Влад счастливы в браке и воспитывают сына Михаила.

Регина Тодоренко и Влад Топалов, фото с Instagram
Регина Тодоренко и Влад Топалов, фото с Instagram

Напомним, недавно Регина Тодоренко отпраздновала свой 30-й день рождения.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.