Блогер и телеведущая Анасталия Ивлеева поделилась неловкой ситуацией, которая произошла во время съемок в Берлине. Об этом она рассказала в YouTube-шоу "Что было дальше?".

В Берлине съемочная группа попала в ночной клуб, где гости открыто занимаются интимом. Звезда призналась, что это было одним из самых неприятных воспоминаний в её жизни.

Ивлеева рассказала об истории, которая не попала в эфир "Орла и решки" из метсного ночного клуба Берлина. Съемочная группа впала в ступор, когда переступили порог клуба.

Настя Ивлеева: бэкстейдж
Настя Ивлеева: бэкстейдж

"Понимаем, что попахивает какой-то фигнёй. Потому что там ходят полуголые люди. Все одеты в кожу и латекс. Меня это настораживает. Я захожу на ресепшн, а они мне: "Раздевайтесь!" При этом внутри атмосфера секса: неон, красный бархат, — заявила Ивлеева в YouTube-шоу "Что было дальше?".

Популярные статьи сейчас

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Однако телевизионщики решили продолжить работу и даже разделись по пояс, чтобы их пропустили в зал. Однако то, что они увидели в самом клубе, их шокировало.

Оказалось, что участники вечеринки совокуплялись у всех на виду. Особенно потрясённой осталась Ивлеева, которая, несмотря на свою раскованность, не привыкла к подобным сценам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "Орла и решки" Ивлеева не кормит мужа.

Как сообщал Знай. ua, Ивлееву из "Орла и Решки" поймали на вождении в нетрезвом виде.

Также Знай. ua писал, что звезда "Орла и Решки" Ивлеева обзвелась шикарным автопарком.