Певец Данко дал откровенное интервью, в котором рассказал, как Жанна Фриске, Бузова и Киркоров отказались помочь его горю.

Всем известная поговорка "о мертвых - или хорошо, или ничего". Но, оказывается, не все так считают. Недавно некогда популярен, но сегодня уже мало востребованный певец Данко рассказал неприятную правду о Жанне Фриске.

Толчком к откровению певца стала недавно оказана помощь маленькой дочери Данко, вызвавшая противоречивые отзывы и комментарии.

Отметим, что дочь певца Данко и его супруги Натальи Устюменко, Агата тяжело болеет с рождения. У малышки диагностировали ДЦП и мультикістоз головного мозга. Для того, чтобы жить и развиваться девочке дважды в год необходимы дорогостоящие реабилитационные процедуры.

дочь певца Агата
дочь певца Агата

семья Данко
семья Данко

Недавно артисту помог футболист Дмитрий Тарасов, оплатив очередной курс реабилитации девочки. Благодарности певца и его жены Натальи не было предела.

Однако, многие осудили то, что футболист сделал подарок девочке напоказ. На что Данко решил ответить откровенным интервью, в котором рассказал о том, как от него отвернулись коллеги по отечественному шоу-бизнеса.

По словам певца, многие звезды не то что напоказ, а даже когда их просят о помощи, предпочитают игнорировать просьбы, делая вид, что не знакомы с ним.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня
Показать еще

семья Данко с Тарасовым и Анастасией Костенко
семья Данко с Тарасовым и Анастасией Костенко

"Я не прошу у кого-то дать денег или что-то еще. Хотел, например, по профессии поработать, попроситься выступить где-то, на новогодних спектаклях также, а у них там свои проекты, - рассказывает певец. - Киркоров тот же, лучший друг тех, кто на небосклоне появляется. Как только популярность проходит, он и не поздоровается".

Рассказал артист и о тех, кто сейчас "на коне", и с кем раньше были близкие отношения:

"Бузова стала звездой сейчас, подошел к ней на съемках ток-шоу, сфотографироваться думал, а меня ее охрана сразу поставила на место. А раньше мы хорошо общались всегда. Вот при вас могу позвонить Бузовой, она сразу меня пошлет . Ее прихвостни, как только увидели фото с Димой Тарасовым, сразу начали гадости писать. А что он сделал? Мало кто сможет с таким человеком, как Бузова, жить, даже при всей ее популярности. Тарасов оказался хорошим человеком, в отличие от нее" .

Как выяснилось, Данко обиделся не только на Ольгу Бузову. В прошлом у артиста был неприятный инцидент и с Жанной Фриске.

Данко рассказал о том, что и Фриске, которую после смерти возвели чуть ли не в статус святой, при встрече сделала вид, что не знает его.

"Жанна Фриске, о мертвых не говорят плохо, но помню, как мы близко общались, на гастроли вместе ездили. А как-то раз приехал на тусовку, тогда я уже слетел со всех чартов, меня не впускали. Смотрю, Жанна в віпе стоит , я ей говорю: "Привет, Жанна, скажи, что я с тобой". Она отвернулась и дальше продолжила веселиться. Для меня это такой удар был ".

По мнению исполнителя, звезды шоу-бизнеса общаются только с теми, с кем выгодно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, певец Данко лишился больной дочери и сбежал к любовнице

Как сообщал портал Знай.ua Рыжий из "Иванушек" показал эксклюзивные архивы с покойной Фриске

Также Знай.ua писал, отец Фриске после гибели дочери оказался в долговой яме, приставы не дают дышать