Российская актриса Кристина Асмус отреагировала на слухи о якобы разводе с комиком Гариком Харламовым. Смелое заявление звезда "Интернов" сделала на своей странице в Instagram.

Так, Кристина опровергла новость о том, что заявление о ее расставании с комиком было розыгрышем, сделанным в рамках комедийного шоу на YouTube Comment Out. Девушка также отрицает, что ее интересы в ходе бракоразводного процесса будет представлять адвокат Анатолий Кучерена.

"В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании комментарий в интернете – фейк. Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа "Текст". Всё-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги. Можете перестать, пожалуйста, звонить? Телефон разряжается))))" - написала Асмус.

скриншот

Популярные статьи сейчас
У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен Скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Маркони рассказал, что Асмус и Харламов приходили на шоу и сообщения о разводе были ненастоящими.

Как сообщал портал Знай.ua, Гарик Харламов резко отреагировал на слова ведущего комедийного шоу на YouTube Comment Out Владимира Маркони, который ранее заявил, что Кристина Асмус с мужем объявили о разводе в рамках программы.

Также портал Знай.ua писал,что адвокат Анатолий Кучерена, который в разводе с Харламовым представляет Асмус, рассказал, что артисты начали процесс около полутора месяцев назад.