Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями. Совсем недавно знаменитость выставила яркий кадр, снимая сюжет для шоу "Світське життя" про открытие нового клуба на столичном Трухановом острове. Так, артистка примерила яркое бикини цвета фуксии, белоснежные шорты и козырек , пройдясь босиком по песочку. Красотка засветила стройные ножки, а также призналась, что чувствует себя, будто не на работе, а на курорте.

На зйомках, але ніби на курорті 😂 пошутила Осадчая

Популярные статьи сейчас

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Как Вам удается быть такой стройной? Спорт и диета или как говорила Майя Плисецкая "не жрать"☺", "Як вам вдаеться залишатись у такi й формi...🙄👌🏽 Браво!!!👌", "Случайный кадр самый лучший", "Гарна💙", "Ви в житті виглядаєте ще молодшою! На 20 років 🔥🔥😍", "Красивое очень фото😍", "Катя, фигурка, как у девочки. Завидую белой завистью и восхищаюсь.".

К слову, ранее Катя Осадчая выставила нежное селфи, позируя в мини-бикини черного цвета и засветив стройную фигуру. Так, артистка отправилась купаться на речку Днепр, отметив, что на море они с Юрием Горбуновым и маленьким сыном Иваном пока не собираются. Стоит отметить, что красотка позировала без капли макияжа, подставив лицо солнышку, ведь многочисленные фанаты обожают Катю за ее натуральность.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное