Победитель песенного конкурса "Евровидение" Кончита Вурст чрезвычайно активен на своей странице в социальной сети Instagram, на которой он не только выставляет фотографии, но и делает публичные разговоры со знаменитостями.

Одной из последних фотографий певца есть фото в изысканной нежной прозрачной кофточке с легким стилизованным жабо. Кофточка украшена вышивкой: полевыми цветами, на нее нашиты красные маки.

Одним словом, одежда чрезвычайно нежный и романтичный. Густая черная борода контрастирует с кофточкой, вследствие чего образ получился очень свежий и интересный. В подписи к фотографии певец пожелал всем хорошего вечера.

""Прекрасный, как летний луг", - идет речь в одном из комментариев к снимку.

Кончита Вурст - австрийская звезда, которая своим творчеством и публичностью хочет обратить внимание общественности к миру людей, которые не вписываются в бинарный мир. Так, Кончита Вурст - образ Томаса Нойвирта, однако сам певец довольно активно своей внешностью, рекомендациями, песнями, образами указывает на то, что не существует правильного понимания красоты, женственности или норм - все это часть социальных правил.

View this post on Instagram

have a wonderful weekend everybody 😘

A post shared by Conchita WURST (@conchitawurst) on

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Кончита Вурст затмила Баскова и Хилтон вместе взятых.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кончита Вурст внезапно облысевший.