Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость попала в очередную передрягу - на этот раз любительницу черного пиара оштрафовали и выгнали из города. Так, артистка, по ее словам, отправилась посещать женский монастырь в деревне Девеево, однако там ее компании были не очень-то и рады, ведь в деревне продлили карантин. Стоит отметить, что официально карантин в России отменили 11 июня.

Пока хозяин местного магазинчика решил приютить королеву шпагатов у себя, в дом нагрянули полицейские и составили протоколы об административном правонарушении на Анастасию и попросили ее немедленно покинуть город. На обвинения женщина отреагировала в своем стиле, а видео задержания было сразу обнародовано в сеть.

Я своим именем урегулирую этот процесс. Потому что вы - не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю свою жизнь. Покинуть Дивеєво? Да вы в своем уме? Меня дети и люди в храмах этих ваших вот, церквях, они меня здесь любили, фотографировались со мной! Вы кто вообще? И вы чмо последнее! Вы кто вообще? Говно!

View this post on Instagram

Когда я ехала в Дивеево, целью было помолиться в храмах наравне с прихожанами и паломниками из разных городов и окунуться в святых источниках.🙏 А оказалось, что я совершила тем самым преступление.😂 Ну не бред ли? А у губернатора совесть есть? И все ли эти паломники находящиеся на службе тоже преступники? Или удобно просто опять воспользоваться известностью моего имени. Так пусть оно привлекает внимание к Православию, молитвам и Вере!🙏 Это, пожалуй, единственное, что осталось у людей. Люди в Дивеево идут же не на митинги, а в храмы помолиться. Службы-то идут. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Как оказалось, Волочкова оставила свое авто у КПП, после чего попала в город незаконно, перебравшись через лес, чего не отрицала. Далее в своих постах в Instagram балерина решила оправдать собственные дейсвия.

View this post on Instagram

Я не могу понять, почему в мой адрес появились претензии за посещение мною святого места села Дивеево и молитвы наравне с другими паломниками. Я совершила долгий путь на машине с водителем. Заехала по пути в Муром, где так же был открыт монастырь, где можно было помолиться. В самом Дивеево первым делом я отправилась на службу, которая продолжалась несколько часов. В храме было много прихожан и паломников, приехавших из разных городов. Мы пообщались со многими из них. После мы отправились на святой источник, где так же было много людей. А позже вечером в 22:00 мы заехали в магазин "Продукты" купить хоть что-нибудь поесть, потому что утром перед выездом я поела лишь немного салатных листьев. Купили мы сыр, помидоры, и мне очень захотелось крабовые палочки от голода. Есть я их начала прямо в магазине. Помимо продавцов и покупателей, с которыми я любезно фотографировалась, появился и хозяин магазина. Он сказал, что купил тандыр, но ни разу его не розжигал. И пригласил на обед на следующий день домой во дворике посидеть. А дом его находился прямо у магазина. Примыкая к нему. На следующее утро я вновь отправилась в монастырь и уже в другом храме мы с Батюшкой отслужили молебен. А после отправились в гости к хозяину магазина перед отъездом . Я всегда освещаю свои Путешествия и поездки. И в этот раз размещала в Инстаграм фото из святых мест. И видео из дворика дома хозяина я тоже разместила. Не прошло и 20 минут, как в этот дом ворвались пятеро полицейских и начали составлять какой-то протокол. Я его и подписывать не стала. И вот они сообщили, что я типа нарушила закон своим приездом в Дивеево, потому что у них карантин. О котором я ни слухом , ни духом не знала. И вообще, как такое может быть?! Село закрыто, а Монастыри и храмы открыты! Службы-то идут!!! И где были эти представители органов например вчера, когда я не скрывая место своего нахождения в храме, размещала фото?! Просто из большого числа паломников вычислить человека сложнее, чем в доме конкретного человека. Эти представители снимали видео на телефон, как сказали, для протокола... А на утро они уже закинули его в YouTube. Ну не низость ли это и подлость?! Так прикрепите к делу, а не нарушайте все подряд!

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Когда я ехала в Дивеево, целью было помолиться в храмах наравне с прихожанами и паломниками из разных городов и окунуться в святых источниках.🙏 А оказалось, что я совершила тем самым преступление.😂 Ну не бред ли? А у губернатора совесть есть? И все ли эти паломники находящиеся на службе тоже преступники? Или удобно просто опять воспользоваться известностью моего имени. Так пусть оно привлекает внимание к Православию, молитвам и Вере!🙏

View this post on Instagram

Ну не низость ли это и подлость?! Так прикрепите к делу, а не нарушайте все подряд! Вот за что нужно наказывать, а не за желание помолиться. Я там в монастыре массовые выступления не устраивала. Послушайте. Мне сообщили местные жители и служители монастыря о том, что село типа закрыто по причине разногласия губернатора с настоятелями монастыря. Чтобы перекрыть возможности дохода. Т.к. основной доход монастыря-от паломников и их пожертвований. (Там трудятся 500 монахинь. )Так могут поступать люди, у которых отсутствует СОВЕСТЬ!!!! Вот к этой совести я и хотела призвать губернатора. Официально карантин снят с 11 го Июня!!! Подождите, как так?! Село он закрыл, а все монастыри и храмы работают! Так откуда же я могла знать, что приехать помолиться мне нельзя? Остальным паломникам можно, а мне нет? Магазины в городе работают. Люди приглашали меня в свои дома. Просто я очень удобный инструмент для шумихи, по причине известности моей личности. И устроить такое дешевое шоу-это просто низость. Простите, на монастыре не была написана табличка, что вход закрыт. И людей было много. И главное! Ни одного случая с короновирусом в этом селе не зафиксировано! Жители знают больше, чем впаривают в СМИ.Получается, что я приехала в святое место помолиться, а тем самым совершила преступление. Ну не бред ли? У людей осталось последнее-это ВЕРА!!! А если препятствовать паломничеству и молитвам, то люди захотят приходить не в храмы, а на митинги... А мне, как верующему человеку как раз хочется призывать людей к вере и поддерживать их дух. Вот такое преступление я совершила. По не знанию, что вера, молитва в монастыре и посиделки в гостях-это преступление. #анастасияволочкова

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Послушайте. Мне сообщили местные жители и служители монастыря о том, что село типа закрыто по причине разногласия губернатора с настоятелями монастыря. Чтобы перекрыть возможности дохода. Т.к. основной доход монастыря-от паломников и их пожертвований. (Там трудятся 500 монахинь. )Так могут поступать люди, у которых отсутствует СОВЕСТЬ!!!! Вот к этой совести я и хотела призвать губернатора. Официально карантин снят с 11 го Июня!!! Подождите, как так?! Село он закрыл, а все монастыри и храмы работают! Так откуда же я могла знать, что приехать помолиться мне нельзя? Остальным паломникам можно, а мне нет? Магазины в городе работают. Люди приглашали меня в свои дома. Просто я очень удобный инструмент для шумихи, по причине известности моей личности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.