Создателям "Властелина колец" нужны "очень волосатые люди с отсутствующими конечностями" для нового сериала.

Продюсеры нового телешоу "Властелин колец" ищут людей с необычной внешностью для новой адаптации Amazon Prime до фантастических романов Толкина. Об этом пишет Dailystar.

Продюсерская компания нового телевизионного сериала выпустила весьма необычную рекламу с целью привлечения новых звезд для участия в шоу.

На кастинг приглашают "андрогенных мужчин и женщин, волосатых людей любого возраста и этнических групп, цирковых артистов, которые умеют жонглировать и коренастых злостных байкеров, с головами всех форм и сумму" на роль орков.

Актеры, которые отвечают очень специфическим требованиям, - это те, у кого "сильный прикус, ожоги лица, длинные худые конечности, глубокие скулы, морщины на лице, шрамы от прыщей, торчащие уши, выпуклые носы, маленькие глаза, большие глаза, худые лица, которым недостает конечностей".

орки, фото:New Line Cinema
орки, фото:New Line Cinema

Отметим, что в оригинальной трилогии фильмов орки были первыми пехотинцами армий Темных Лордов. Физически они были невысокого роста и гуманоїдної формы с растянутой кожей.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина
Показать еще

Уже известно, что съемки шоу обойдутся в 1 миллиард долларов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Amazon купил франшизу "Властелина Колец", выйдет 5 сезонов сериала

Как сообщал портал Знай.ua Толкин был прав: раскрыта тайна авторства знаменитой поэмы Беовульф

Также Знай.ua писал про культового писателя Джона Толкина, автора книг "Властелин Колец".