8 июля, свой День Рождения отметила бы Жанна Фриске. Известной российской певице исполнилось бы 46 лет. Однако, к сожалению, жизнь Жанны оборвалась на самом взлете.

Сегодня ее поминают многие люди – как родные, так и поклонники.
Сестра Жанны Наталья Фриске была одной из первых, кто вспомнил о Дне Рождения покойной звезды. “Сегодня 8 лет, как не стало нашей бабушки и День Рождения моей малышки. С Днем Рождения, дорогая моя”, написала Наталья. Сестра и родители Жанны каждый год ходят на ее могилу, чтобы почтить память. Сестра Фриске отмечает, что именно там чувствует самую близкую связь с умершей звездой.

Наталья и Жанна Фриске
Наталья и Жанна Фриске

Также о Фриске вспомнил и ее близкий друг Влад Лисовец. Он снял видео, где путешествует с “картонной Жанной” по городу. Фанаты просто плакали, когда видели изображение Фриске. Лучшая подруга Жанны, экс-солистка “Блестящих” Ксения Новикова также не забыла о грустном празднике. “С твоим днем, Жаннусик”, написала она.

Популярные статьи сейчас
США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

Напомним, вдовец Шепелев признался, как воспитывает сына Фриске.

Как сообщал портал Знай.ua Рыжий из "Иванушек" показал эксклюзивные архивы с покойной Фриске

Также Знай.ua писал, отец Фриске после гибели дочери оказался в долговой яме, приставы не дают дышать