Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала милое фото, а в подписи к нему озадачила фанатов заявлением.

На новой фотографии Кристина запечатлена, сидя на заднем сидении автомобиля, но повернулась к камере передом. На ней элегантный тускло-розовый брючный костюм, под пиджаком которого видно белый топ, а на ее ногах модные белые босоножки. Волосы актрисы красиво уложены, а на ее лице легкий макияж, она уверенно смотрит в камеру. В подписи к кадру Асмус написала: "Как я мечтаю побриться на лысо. Просто – жалко. А вот для хорошей роли хоть завтра". Фанаты в восторге от нового фото звезды, ее засыпают комплиментами в комментариях к фото, однако не все поняли заявления о стрижке.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.