Американский актер Джон Траволта сообщил о смерти своей жены Келли. Об этом он написал в соцсети Instagram в понедельник, 13 июля.

"С очень тяжелым сердцем я сообщаю вам, что моя прекрасная жена Келли проиграла свою двухлетнюю борьбу с раком молочной железы", — написал актер.

Джон Траволта поблагодарил врачей и медсестрам онкологического центра, которые боролись ее жизни, а также всех близких и родных, которые были рядом с ней. Актер также сообщил, что собирается уделить время своим детям, которые потеряли мать.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Актер сообщил, что его жена Келли ушла из жизни после двух лет борьбы с раком груди. Ей было 57 лет.

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

По словам представителя семьи, Келли боролась с раком два долгих года, однако страшная болезнь взяла верх. Отметим, что она официально не объявляла о своем недуге, поэтому это стало шокирующей неожиданностью для поклонников артистки.

"Она была яркой, красивой и любящей душой. Ее семья просит вас понять их потребность в одиночестве через события", – добавил представитель.

Келли Престон, как и муж, была известной актрисой и моделью. Она снималась в таких фильмах, как "От заката до рассвета", "Служители дьявола" и "Беги".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Траволта вспомнил лучший танец с принцессой Дианой: волнующее мгновение.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также Знай.ua писал, Кейт Миддлтон призналась, как ее "радует" принц Уильям: "Он очень хорошо делает...".