Племянница известной эстрадной певицы Софии Ротару, певица и дизайнер София Хлябич, более известная под псевдонимом Sonya Kay, порадовала своих поклонников трепетным снимком в Instagram. Знаменитость показала, как проводит жаркие летние деньки, отправившись на лавандовое поле, чтобы устроить небольшую фотосессию, а также насладится красотой природы и ароматом растения. Так, артистка примерила футболку-оверсайз и велосипедки сливового цвета, засветив стройную фигуру и признавшись, с чем у красотки асоциируется лаванда.

Запах лаванди - це запах доброї казки, теплого літа, хороших спогадів та спокою. 💜

Фолловеры не прошли мимо: "Сонечка,очаровательна и мила!🙂💗Красивое место🙂👍", "Супер! Красота в красоте!🥰🙏🙏", "І оберіг від молі гарний! Назбирайте в мішечок та покладіть в шафу, тільки вище аби кіт не дістав, бо почне гратись та нюхати.", "Боже ❤️❤️❤️❤️Лаванда горная лаванда наших встреч с тобой.... Лучшее фото дня 😍😘❤️", "Сколько лет прошло , но помним Я и ТЫ .😘😘😘😘 Отличная хитовая песня тёти Сони 😍❤️👍🌹🌹🌹🌹🌹", "принцесссааа😍😍😍", "Как красиво! Обалденные цвета!!! 😍😍".

Популярные статьи сейчас

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще

Стоит отметить, что совсем недавно в жизни Софии Хлябич произошло радостное событие. 7 июня знаменитость и ее избранник, хоккеист сборной Украины Олег Петров, которого красотка тщательно скрывала от чужих глаз, сыграли пышную свадьбу. Празднование прошло в отеле Fairmont в Киеве в теплом кругу родных и близних, после чего новоиспеченные молодожены отправились в медовый месяц, выбрал для этого Карпаты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что юная внучка Софии Ротару Соня Евдокименко опубликовала роскошное черно-белое фото.

Как сообщал портал Знай.ua, юная внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала милый снимок с прогулки.

Также портал Знай.ua писал, что украинская певица Sonya Kay поразила поклонников новыми пикантными фото.