Татьяна Брухунова – 31-летняя помощница юмориста Евгения Петросяна, которая стала его новой возлюбленной. Юморист даже развелся со своей супругой – актрисой Еленой Степаненко после слухов о романе с Брухуновой. Татьяна часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram, и в этот раз красотка показала милое фото, на котором появилась в необычном образе, и в еще более необычном месте.

Как видно, Таня запечатлена на каком-то мосту в хмурый день, на прогулку она вышла в черный брюках и пестрой серой куртке оверсайз, которая полностью скрыла ее стройную фигурку. Свой образ красотка дополнила белоснежными кроссами и оригинальной темной сумкой через плечо, она весело улыбается, смотря в камеру. В подписи к фотографии Брухунова написала: "Выставка. Прогулка". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию девушки, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Показать еще

Ранее мы рассказывали, как молодая жена стала "бабушкой" для 74-летнего Петросяна. Татьяна Брухунова пожаловалась на травлю в соцсетях, отметив, что ее называют бабушкой за аутентичный стиль в одежде. "За период карантина я поняла две вещи. Первое – выгляжу я, как бабушка (ну, нет у меня леопардовых лосин - простите!). Второе – мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу. Эти "светлые мысли" активно вбрасываются в комментарии под любым постом. Недавно "знатоки" договорились до того, что джинсы меня уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака. Уважаемые "эксперты»"! Спасибо, что создаёте шумиху вокруг моего профиля. Это прибавляет мне адекватных подписчиков и радость общения с ними", - написала Татьяна.

View this post on Instagram

За период карантина я поняла две вещи. Первое - выгляжу я, как бабушка (ну, нет у меня леопардовых лосин - простите!). Второе - мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу. Эти «светлые мысли» активно вбрасываются в комментарии под любым постом (даже туда, где меня нет). Недавно «знатоки» договорились до того, что джинсы меня уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака. Каждый раз заходя на страничку «стилиста» меня ждёт разочарование - там пусто: 0 публикаций, 0 подписок, 0 подписчиков. Не сразу удалось смекнуть для чего нужна такая активность ботов. То, что они проплачены я доподлинно знаю. Оказалось, что это делается дабы в СМИ написали нечто вроде: «... но многие подписчики Татьяны разочарованы...» и прочую ересь в таком ключе. Уважаемые «эксперты»! Спасибо, что создаёте шумиху вокруг моего профиля. Это прибавляет мне адекватных подписчиков и радость общения с ними. Как сказал Станислав Ежи Лец: «Когда запахли фиалки, помет сказал: "Ну что ж, они работают на дешевом контрасте». #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, жена Петросяна Брухунова превратилась в Карлсона, собирается шалить.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что жена Петросяна Брухунова раскрыла главный секрет стройной фигуры, Степаненко такое и не снилось.

Также портал "Знай.ua" писал, что избранница Петросяна призналась в своих слабостях — не любит запивать.