Многие люди уже начали забывать о группе REFLEX. Однако преданные фанаты до сих пор помнят их песни. REFLEX – настоящие секс-символы 1990-х годов. И девушки, выступавшие в этой группе, до сих пор выглядят просто прекрасно!

Солистке REFLEX Ирине Нельсон уже 48, и она продолжает радовать своих поклонников потрясающими фото своего тела. На этот раз Нельсон опубликовала фотографию… из собственной постели! Прекрасное тело Ирины прикрывает только тоненькое одеяло и подушка.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали о новых правилах получения субсидии: что еще добавили в Минсоцполитики

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Сама Нельсон с яркой улыбкой позирует для своих фанатов. “Я очень очень очень очень большая засоня... ☺️ Но насколько. я люблю спать, настолько же важно для меня и проснуться так, чтоб все вокруг было празднично и солнечно”, именно так подписала свою фотографию Ирина Нельсон.


Подписчики отреагировали на фотографию по-разному. Одни были в настоящем восторге: «Как сексуально», “Сама нежность, Ирочка”, “Вокруг Вас так солнечно, ибо вы – источник света”, писали фанаты певицы. Другие осудили ее за “наигранные” фото, обратив внимание на макияж Нельсон, а также на наличие украшений. «Вот так проснулась вся в макияже. Фальшивая вы какая-то девушка», писали недовольные подписчики.

Напомним, ранее любительница откровенных фотосессий Ирина Нельсон заслужила награду от Путина.

Государственные награды в России, как оказалось, раздают не только чиновникам. Почти заслуженно их получают и попсовые певицы, карьера которых уже практически подошла к завершению.

Недавно орден "За заслуги перед Отечеством" второй степени от президента РФ Владимира Путина получила солистка группы Reflex Ирина Нельсон. Артистка больше запомнилась откровенными фотосессиями, чем своими песнями, однако сама уверяет: причина якобы только в профессионализме.

Участница Reflex совсем другого мнения о награде: свою группу считает "ультрамодной", щеголяет плотным гастрольным графиком и социальными проектами, с которыми якобы собирается оздоровить нацию.

Как сообщал портал "Знай.uа", российский режиссер вышел в море под украинским флагом.