Телеведущая "Нового Канала" и возлюбленная бывшего вице-премьер-министра Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь обнародовала уникальные кадры и показала, чем любит заниматься ее собака Сара во время длительных поездок в машине.

Соответствующее сообщение она опубликовала на собственной страничке в Instagram, которую и посвятила своей чотирилапій подруге, породы французский бульдог.

Так, звезда "Аферистов в сетях" обнародовала видео, на котором она едет в машине, за рулем которой Розенко, и держит Сару, которая высунулась из окна и забавно ловила воздух, словно в известных американских фильмах.

Невеста Розенко, фото: Instagram
Невеста Розенко, фото: Instagram

"Собака с пропеллером - это вам не хухры-мухры. Друзья, хороших выходных под девизом "балдеж", - коротко и лаконично подписала ролик знаменитость.

Популярные статьи сейчас
76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Стоит заметить, что пользователям такое милое видео понравились – об этом свидетельствуют сотни лайков, а также комментарии относительно того, что Лебедь с Сарой смотрятся просто прекрасно. "Вы такие милые", "Оуу, как это мило", "Выглядите просто фантастически", "Какая у Сары смешная мордашка", "Это и забавно, и смешно", - комментировали они.

Стоит добавить, что буквально несколько дней назад Лебедь призналась, что ее любимый Розенко любит сильно храпеть во время сна, а точнее - устраивает целые "концерты".

В то же время пользователи соцсети отреагировали на это довольно спокойно и заверили, что это нормальная практика, когда муж храпит. А некоторые и вовсе заявили, что им нравится храп, и он действует на них как успокоительное.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Елена-Кристина Лебедь со сморщенной "подружкой" спряталась в Розенко между ног: "Счастливы вместе"

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что невеста Розенко рассказала о самом интимном.

Также портал "Знай.uа" писал, что искалеченные невесту министра Розенко взяли под охрану.