Российский юморист Гарик Харламов немного странно себя ведет в последнее время. После объявления о разводе с актрисой Кристиной Асмус с дальнейшей дележкой имущества начали появляться слухи о его неадекватном поведении и даже новом романе. И вот сейчас к Харламову пришла еще одна беда, сообщают российские СМИ.

Оказалось, что налоговая инспекция закрывает компанию Гарика Харламова.

"Креативное агентство Бульдог" делало рекламу, а владели им с Харламовым ещё трое: Алексей Пойманов, основной автор Comedy Club, Алексей Ляпоров, креативный продюсер, и Илья Романко — ещё один автор шоу.

Однако дела в данной фирме не пошли. В налоговой не получали от компании денег и решили прийти с проверкой по адресу регистрации компании. На месте специалисты увидели, что фирма комика съехала и по этой причине компанию попросту закрыли.

Гарик Харламов, скриншот из Comedy Club
Гарик Харламов, скриншот из Comedy Club

Популярные статьи сейчас
Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Ранее сообщалось, что российский юморист Гарик Харламов немного странно себя ведет в последнее время. Об этом рассказала организатор гастролей Наталья Субботина.

По ее словам в поведении стендап-комик Гарика Харламова в последние годы произошли существенные изменения, он стал слишком непредсказуемым. И его жена Кристина Асмус недаром расстается с ним.

По словам Суботиной, в жизни Харламов совершенно другой, чем его видят на экранах зрители - весельчак с легким характером. Если он таким и был когда, то сейчас такое сказать про него нельзя.

Асмус и Харламов с дочкой - фото Instagram
Асмус и Харламов с дочкой - фото Instagram

"Последние несколько лет он чудит, ведет себя не всегда адекватно. И кто знает, что он выпивает. Отсюда, наверное, главная причина его проблем", - говорит Субботина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, организатор гастролей Харламова рассказала о его неадекватном поведении.

Как сообщал Знай. ua, пошли слухи о романе брошенного Харламова с пышногрудой звездой.

Также Знай. ua писал, что Харламов закатил шумную вечеринку в клубе без Асмус.