Резидент российского комедийного шоу Comedy Club Гарик Харламов устроил вечеринку после объявления о разводе с актрисой Кристиной Асмус.

Так, на прошлых выходных Гарик Харламов устроил для друзей и коллег вечеринку по поводу окончания съемок проекта. Шумная компания развлекалась в караоке-клубе в центре Москвы. В заведении рассказали, что комик там частый гость, так как хозяин его знакомый.

К слову, Харламов во время вечеринки даже сыграл на гитаре, пишут российские таблоиды.

По словам сотрудников, при бронировании залов под вечеринку звезда пошутил: "Заодно развод отмечу".

Популярные статьи сейчас
Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

По данным росСМИ, Гарик уходил с праздника один. Кристина Асмус его не сопровождала. При этом на вечеринке присутствовали знаменитые актрисы, имена которых не раскрываются.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харламов резко отреагировал на слова ведущего комедийного шоу на YouTube Comment Out Владимира Маркони, который ранее заявил, что Кристина Асмус с мужем объявили о разводе в рамках программы.

Как сообщал портал Знай.ua, недаром Асмус "смотала удочки" – организатор гастролей Харламова рассказала о его неадекватном поведении.

Также портал Знай.ua писал, что Асмус не выдержала и раскрыла все карты – "Решение о разводе мое".