Женщина под именем Олеся Сазыкина, которая заявляет, что является бывшим продюсером известного комика Гарика Харламова поделилась информацией о суточном заработке артиста.

Стоит также напомнить, что звезда шоу Comedy Club недавно публично объявил о разводе с актрисой Кристиной Асмус спустя 8 лет законных отношений. Однако причину пока Кристина и Гарик тщательно скрывают.

Харламов и Асмус, фото: Instagram
Харламов и Асмус, фото: Instagram

Ранее Сазыкина заявляла, что все из-за скверного характера Гарика. Якобы мужчина регулярно срывал съемки, везде опаздывал и любил поворчать. На этот же раз Олеся решила озвучить заработную плату Харламова, которую тот получает за один съемочный день. Как оказалось, речь идет о 750 тысячах рублей (280 тыс. грн.). Об этом стало известно благодаря сообщению одного из российских изданий.

"Гарик шикует, жирует и выглядит очень неестественно для мужчины. Мы друг другу объявили баттл", - заявила Олеся в разговоре с российскими журналистами.

Популярные статьи сейчас
Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Сам Харламов трудовую связь с Сазыкиной отрицает. Ранее он заявил, что не готов к появлению новых лжепредставленцев, поэтому с уверенностью подмечает – характер у него действительно не из лучших. Более того – он страдает с десятка различных фобий, но ничего из этого не может стать причиной распада семьи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 32-летняя Асмус раскрыла секрет вечно молодого лица: "Не была у косметолога 10 лет".

Как сообщал Знай.ua, забыла о разводе? Жена Харламова Асмус разделась и "слила" обнаженные фото из ванной.

Знай.ua писал, Виторган опозорил свою дочь "голым" видео – сидит без трусов.