Известная французская модель и актриса, которая имеет украинские корни, Ольга Куриленко поделилась впечатлениями от съемок в фильме "15 минут войны", основанного на реальных событиях.

Соответствующее сообщение она опубликовала на собственной странице в Instagram.

Так, по словам актрисы, хотя работа над фильмом была сложная, но благодаря сплоченному коллективу, она была наполнена добротой.

"Кто видел этот фильм? Мы прекрасно провели время на съемочной площадке, работая над "15 минутами войны", хотя снимали в сложных условиях. Энтузиазм и доброта каждого сделали это незабываемым!", - написала она, опубликовав фото, на котором она стоит в окружении нескольких чернокожих мужчин.

Фото из статьи

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

Стоит заметить, что остросюжетный антитеррористический триллер на основе реальных событий "Пятнадцать минут войны" рассказывает предысторию создания элитной спецслужбы Франции GIGN.

Так, все начинается 3 февраля 1976 года. Именно тогда более двадцати учеников начальной школы, которые живут в приграничном районе, поехали на уроки на школьном автобусе. Одновременно с ними в автобус беспрепятственно вошла группа вооруженных террористов и заставила с помощью оружия взять водителя курс на границу с Сомали.

Следовательно, на их спасение отправляется специальное подразделение снайперов с рискованной миссией, где одна осечка может обернуться трагедией с десятками жертв.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, украинская девушка Бонда пробудила сеть наглым образом.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что украинка из Голливуда похвасталась фото без макияжа.

Также портал "Знай.uа" писал, что украинская девушка Бонда влюбила сеть необычным перевоплощением.