Российская балерина Анастасия Волочкова почти ежедневно тренируется у станка и делится результатами на своей странице в Instagram. Отметим, что в 44 года артистка находится в прекрасной физической форме. Однако не все пользователи соцсети придерживаются этого же мнения. Хейтеры продолжают донимать ее язвительными комментариями.

При этом Волочкова давно перестала давать отпор обидчикам и игнорирует критику людей об особенностях ее фигуры или других надуманных несовершенствах.

В этот раз предметом обсуждения стал новый ролик Анастасии. Балерина открыла для фанатов комментарии под публикацией и моментально столкнулась с хейтерами.

Так, Волочкова показала на камеру момент своей репетиции. Комментаторы разнесли артистку из-за "корявых" па на паркете.

View this post on Instagram

Небольшое видео селфи с репетиции.🩰 Диагональ. Пируэты.💃 Быстро и непринужденно😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Юрий Ткач отрастил пышную шевелюру: "Купил себе новую шампуньку"

Ольга Сумская подсказала, как разнообразить завтрак для всей семьи: всего два ингредиента

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

Показать еще

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Как метатель ядра, раскачка, пауза. Тяжело до безобразия. Балерина называется", "Очень тяжело у вас это выходит, нет легкости свойственной балеринам. Ощущения боинга на маленький взлетной полосе", "Страшно заторможено, коряво, тяжело и не эстетично. Чувствуется, что до балета слишком далеко", "Пересмотрите видео, вас в конце каждого пируэта заваливает вправо", - написали хейтеры.

Некоторые поклонники заступились за Волочкову, объяснив критические отзывы хейтеров элементарной завистью.

"Настюша, вы прекрасны!! Не обращайте ни на кого внимания", "Стройные ножки!! Все очень достойно", "Самая любимая, кто может повторит?! Только диванные критики", "Всех просто распирает от зависти", "Смешно читать, вы попробуйте сами сделать такое, а уже потом пишите", - поддержали балерину подписчики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, недавно Анастасия Волочкова ужаснула пользователей сети фигурой в узком платье.

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Волочкова поразила небеса попыткой дотянуться к ним шпагатом.

Также портал Знай.ua писал, как Анастасия Волочкова уместилась между ног плюшевого кавалера.