Анна Седокова – одна из самых популярных российских звезд. За ее жизнью следят миллионы людей по всей России. Седокова активно ведет свой блог в социальной сети Instagram и публикует различные фотографии из своей жизни. Певице повезло и в личной жизни, ее любимый человек – Янис Тимма прекрасно знает, как выбрать лучший ракурс. Поэтому звезда регулярно публикует у себя в социальных сетях достаточно "сочный" и интересный контент.

Недавно Седокова опубликовала фотографию, от которой ее фанаты просто ахнули. Она показала свою потрясающую фигуру. Седокова предстала перед поклонниками в едва заметном купальнике телесного цвета. Он практически не скрывал ее очень аппетитные формы. Небрежная прическа и большие солнцезащитные очки идеально дополняют образ известной певицы.

Популярные статьи сейчас

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Показать еще

"Если ваш будущий муж не делает вам такие фотографии, то не зовите меня на эту свадьбу ❤️", – такую подпись оставила Седокова под фото. Фанаты остались в полном восторге. Фотография собрала больше 100 000 лайков и тысячи комментариев от поклонников российской звезды. "Да уж, Янис умеет ракурс выбирать", "Потрясающее фото!", "Фигура идеальная", "красивая", "Янису повезло", "ты прекрасна", "шикарные формы!", – так комментировали поклонники Седоковой ее фотографию.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции.

А еще Седокова сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.