Как и ожидалось, Квартал 95 приступил к съемкам одного из самых ожидаемых проектов года - второго сезона сериала "Папик", в котором главные роли сыграли Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая.

Съемки стартовали под Одессой.

Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая, фото: Квартал 95
Станислав Боклан и Дарья Петрожицкая, фото: Квартал 95

"В прошлом году мы неплохо поработали, и прямым следствием той работы является второй сезон. Я очень надеюсь, даже не так, я уверен, что это будет так же прекрасно, даже немножко лучше", – поделился режиссер Андрей Яковлев во время традиционного разбития тарелки после первого отснятого кадра.

Андрей Яковлев, фото: Квартал 95
Андрей Яковлев, фото: Квартал 95

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Показать еще

По сюжету второго сезона Дед выйдет из тюрьмы и будет пытаться заново устроить свою жизнь, но не все у него будет получаться. Тем временем, отношения Лизы и Эльдара также подвергнутся испытаниям. Естественно, и Папик, и Лиза будут продолжать поддерживать отношения и помогать друг другу в разных жизненных ситуациях.

"Отказаться от работы с таким режиссером и с такой командой было бы очень глупо, поэтому я с удовольствием снова согласился на этот проект. Я ждал, что авторы снова напишут чудесный сценарий, и в этом я не ошибся. Пока еще рано, конечно, загадывать, но мне очень хочется, чтобы второй сезон получился еще круче, чем первый", – рассказывает народный артист Украины Стас Боклан.

"Не буду скрывать, я, как и многие, очень ждала продолжения этой истории. Но режиссер Андрей Яковлев даже нам, актерам, тоже не раскрывает всей интриги второго сезона. Пока могу рассказать, что в продолжении зрители увидят семью моей героини и узнают наконец, почему она стала такой", – признается актриса Дарья Петрожицкая.

Стас Боклан в роли Деда
Стас Боклан в роли Деда

Кроме уже полюбившихся героев в исполнении Стаса Боклана, Дарья Петрожицкой и Эльдара Кабирова, во втором сезоне сериала также сыграют Анна Кошмал, Дмитрий Суржиков, Алексей Тритенко и другие. Съемки сериала пройдут в нескольких украинских городах и займут несколько месяцев.

Напомним, показ первого сезона лирической комедии с успехом прошел на "1+1" в декабре 2019 года и стал лучшим сериалом года на украинском телевидении (по итогам телесмотрения рейтинг - 6.5%, доля - 22.9%).

Ранее сообщалось, что Дарья Петрожицкая станет новой участницей "Танців з зірками".

Также Знай.ua писал, что Дарья Петрожицкая нашла любовь на съемках сериала "Папик". Актриса познакомилась с молодым человеком в процессе съемок. И эта встреча изменила многое.

Также сообщалось, что скоро зрители увидят три премьеры от студии Квартал 95: продолжение комедии "Папик", новый проект "Дикие" и комедию "100 тысяч минут вместе".