С’появилась новая информация в деле о ДТП с одним погибшим российского актера Михаила Ефремова. Сегодня, 29 июля, росЗМІ сообщают о первое заседание по делу Ефремова, актер отправился на в Пресненский суд (оно пройдет в закрытом режиме). На вопросы журналистов он традиционно не отвечает.

"За рулем был каскадер от спецслужб - так считает поклонница Ефремова, которая пришла сегодня в суд поддержать его. Источники у нее "надежные". Например, Никита Джигурда", - говорится в сообщении.

Михаил Ефремов в суде, фото АГН "Москва"
Михаил Ефремов в суде, фото АГН "Москва"

Как известно, сегодня в суде Ефремов впервые встретится с родными погибшего в устроенном им ДТП Сергея Захарова — его гражданской женой Ириной и сыном (по нашим данным, они уже в зал, где пройдет заседание). По словам адвоката, денежную компенсацию им актер не предлагал.

Популярные статьи сейчас

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

Михаил Ефремов, скриншот: YouTube
Михаил Ефремов, скриншот: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, адвокаты по делу ДТП с Ефремовым серьезно нарушили закон: какое наказание им светит.

Как сообщал портал Знай.uа, Ефремов мог быть пассажиром в смертельном ДТП, запись с нового ракурса показывает все в другом свете.

Также портал Знай.uа писал, что в деле ДТП с Ефремовым появился неожиданный поворот. Появилась информация, что налоговая отсудила у российского актера Михаила Ефремова 117 тысяч российских рублей (45 тыс. грн.) за долги за джип, на котором он попал в аварию в центре российской столицы.