Известный украинский певец Сергей Бабкин часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно любимая жена Сергея, Снежана, выставила трепетную серию кадров, на которых показала, как подросли их дети - Артур и Веселина. Так, артистка позировала в стильном красном платье на фоне фотофона из шариков сначала с сыном, который уже "обогнал" ростом звездную маму, а потом с красавицей-дочкой, нежно обнимая малышку.

Стоит отметить, что в июне 2019 года на свет также появился третий ребенок - мальчик, которого назвали Елисеем. Счастливы родители часто показывают годовалого малыша и снимки всей семьи "в сборе", однако лицо Елисея пока скрывают от чужих глаз.

Популярные статьи сейчас

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

Непоправимая ошибка врачей стоила жизни матери 4-х малышей: рак вернулся внезапно

Показать еще

Мои Любимые!!!❤️ Такие взрослые! Красавчики❣️

Фолловеры остались в восторге: "Красавцы!!! И правда какие же уже взрослые! 💕😘💕 растите, летите и светите как звездочки на радость людям!🌟✨🌟🙌", "Какая ты стала МАМА)!!!!СУПЕР!!", "Снежаночка Вы очень хорошо выглядите, возле деток не как мама а как сестра😊👏Всего Вам хорошего 😉", "Ой, а Артур уже выше мамы ростом!🙏 🔥 Голубоглазый красавчик!✨👍", "Шикарна❤️", "Милые дети и супер Мама!!! Тепла и гармонии Вашей семье❤️", "Невероятные Бабкины🔥🔥🔥🔥🔥не хватает третьей фотки с меньшим))))", "Вы очень позитивная, прекрасная, и вообще у вас очень красивая семья. Счастья вам", "Очень красивые детки👍".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Сергей Бабкин рассказал, почему все свои выступления проводит босиком.

Также Сергей Бабкин поселился под столом.

А еще артист показал настоящие нежности с голым котом - сфинксом.