Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото.

Недавно красавица-жена знаменитости, Лилия, выставила трепетную серию черно-белых портретных кадров, сделанных во Львове, отметив, что эти снимки ее возлюбленный считает самыми красивыми. Так, девушка позировала в нежном шелковом платьице на тонких бретелях с глубоким декольте, которое выгодно подчеркнуло фигуру Лилии. При этом артистка поразмышляла о вдохновении, которое считает неотъемлемой частью любого начинания.

В основе любого начинания - вдохновение.🧚🏽 Будь то строительство дома, любимое дело, торт на кухне или красивые кадры.☺️ 😉Обожаю чувство, когда внутри зажигается огонёк и ты как ребёнок радуешься каждому шагу. ⠀ Это, кстати, любимый кадр Мужа.🥰

Фолловеры не прошли мимо и остались в восторге: "Шикарные все фото- Багира", "Прекрасно-красивая 😍", "И кадр, и Жена!..😍", "Вы идеальная....", "Столько нежности , женственности и красоты 😍❤️", "🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️какая же Вы красивая 😘😘😘", "Вы великолепная😍😍😍,и обе фото шикарные", "Какая же Вы красивая!😍", "❤️❤️❤️безупречна великолепна".

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.