Сергей Шнуров посвятил стихотворение епископу Русской православной церкви Кириллу.

Музыкант, лидер рок-группы "Ленинград", а с недавнего времени еще политик и продюсер RTVI Сергей Шнуров в стихотворной форме ответил главному московскому попу патриарху Кириллу, который попросил не верить слухам о богатстве священников.

Читайте Знай в Google News!

Накануне патриарх Кирилл, в миру Владимир Гундяев, заявил, что в новостях, которые сообщают "ужасные вещи" о священнослужителях, "даже капли правды обычно не бывает".

"Все это направлено на то, чтобы тех, кто правду Божию провозглашает, скомпрометировать так, чтобы народ перестал их слушать и доверять. Ну что ты нам говоришь, ты посмотри, что о тебе пишут!" — сказал патриарх Кирилл.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев
Показать еще

Сергей Шнуров язвительно ответил на это попу в стихотворной форме.

Стих фронтмен группы "Ленинград" опубликовал в Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Шнуров посвятил стихотворения бедным россиянам

Как сообщал портал Знай.ua, Шнуров написал стихотворение о КГБешном прошлом Путина

Также Знай.ua писал, Шнуров рассказал, как развлекает своих детей