Судьи популярного украинского реалити о моделинге Соня Плакидюк, Сергей Никитюк и Алла Костромичева объявили дату долгожданной премьеры "Супер Топ-модель по-украински".

Читайте Знай в Google News!

Об этом модные эксперты рассказали в видеообращении, опубликованном на странице Костромичевой в Instagram в понедельник, 17 августа.

Стоит отметить, что в кадре они позируют в праздничных нарядах: Соня и Алла в вечерних черных платьях и с красивыми прическами, а Сережа в костюме и желтой рубашке без воротника.

"Теперь официально! Премьера СТМПУ 16 октября в 19:00! Ждете?" - подписала короткий ролик супермодель.

Популярные статьи сейчас

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

Погода 18 мая наделает беды в Украине, будет заливать и греметь

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

К слову, всего за несколько часов публикация набрала около 65 тысяч просмотров и множество восторженных комментариев о грядущем Суперсезоне.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, начались съемки главного модного проекта Нового канала, в котором за победу будут соревноваться модели-выпускницы "Супермодели по-украински" и "Топ-модели по-украински". Уже этой осенью зрители увидят, кто из участниц вернется с триумфом, а кто распрощается с мечтой.

Как сообщал портал Знай.ua, Соня Плакидюк рассказала, какие сюрпризы подготовил Суперсезон "Топ-модель по-украински".

Также портал Знай.ua писал, что участница первого сезона ТМПУ (Новый канал) Лиза Доронько обещала привести себя в форму к Суперсезону и сдержала свое слово.