Конкурсная заявка на участие в национальном отборе для детского Евровидения 12-летнего школьника-сироты Максима Ткачука была аннулирована чинопниками Национальной общественной телерадиокомпании Украины. Мальчик лидировал в онлайн-кастинге претендентов. Об этом заявила его бабушка, Лариса Владимировна.

Читайте Знай в Google News!

Видео Максима к национальному отбору на детское Евровидение было удалено с Youtube. Он исполнял украинскую вариацию песни "Джамайка" и набрал при этом более 12 тысяч пальцев вверх, что гарантировало ему участие в нацотборе, так как все конкуренты отставали от него по количеству набранных лайков.

Бабушка сообщила, что подобное решение могло произойти из-за песни "Смуглянка". Ей с телеканала никто не звонил и никоим образом не пытался разъяснить эту ситуацию. Лариса Владимировна говорит: "Я бы хотела у них спросить, чтобы они мне лично сказали почему. Ребенок набрал больше 12 тысяч голосов, и больше 30 тысяч просмотров. Если правда, что из-за "Смуглянки", то я не знаю, тогда в нашей стране вообще капец".

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Максим Ткачук очень расстроился из-за подобного решения, по словам пожилой женщины. "Радовался, что идет впереди, а тут бах и его сняли. Утешаем, говорим, чтобы не переживал, если бы поехал и ничего не занял, было бы еще хуже. Что-то же нужно ребенку говорить" — подытожила женщина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Использовал звезд шоу-бизнеса и заманивал в ловушку": извращенец с 10-летним стажем задержан в Сумах.

Как сообщал "Знай.uа", местные взрыли дорогу, чтобы машины не ездили? На украинской улице заметили спецтехнику.

Знай.uа писал, "Все что от вас нужно — это сидеть молча с внуком": сын уехал из страны и ошеломил мать своими словами.