Звезда российского шансона Любовь Успенская встала на тропу войны с интернет-троллями. В своем Instagram певица выложила пост, где призвала поддержать движение против буллинга.

Любовь Успенская в личном блоге пожаловалась на травлю со стороны пользователей. В последнее время звезда шансона страдает от злости в сети и не намерена оставлять это без внимания.

Артистка отметила, что каждый раз, когда она что-то публикует в инстаграм-аккаунте, на нее обрушивается шквал критики. Певице неприятно, что ее искреннее желание делиться радостями и бедами приводит к кибербуллингу.


Российская певица заявила, что наняла сотрудников, которые будут бороться с хейтерами в комментариях на ее странице в Instagram. По ее словам, работники будут вычислять недоброжелателей артистки и составлять на них официальные жалобы.

"В связи с полной безнаказанностью в этом отношении, люди считают, что им позволено оскорблять, унижать, оскорблять друг друга в социальных сетях. Морально-этические рамки стерты, и мы тонем в потоке буллинга", - написала Успенская ....

Любовь Успенская пояснила, что специальная команда будет блокировать пользователей, а также составлять жалобы на хейтеров, которые будут передаваться в в головной офис социальной сети.

Певица также "пригрозила" наиболее активным недоброжелателям. По ее словам, "самые креативные" тролли будут привлечены к административной ответственности по статье "Оскорбление".

Популярные статьи сейчас

Влад Яма сообщил радостную новость, мечтал долгое время: "Есть подозрение, что..."

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Умер Анатолий Дятлов из "Чернобыля" HBO: актеру было 55 лет

Непоправимая ошибка врачей стоила жизни матери 4-х малышей: рак вернулся внезапно

Показать еще

View this post on Instagram

Каждый раз выкладывая что-то на своей странице, я старалась с вами поделиться чем-то позитивным. Хорошим настроением, чем-то полезным, своими житейскими или бытовыми советами. Да что ж говорить! Даже когда я падала духом, я старалась быть с вами честной до конца. И что я вижу? На моей странице, как и во всем интернет-пространстве, процветает абсолютный негатив в комментариях. Настало время с этим бороться. В связи с полной безнаказанностью в этом отношении, люди считают что им дозволено оскорблять, унижать, обижать друг друга в социальных сетях. Морально-этические рамки стёрты, и мы тонем в потоке буллинга. Я хочу бороться с этим. Что вы вкладываете этим в головы детей, которые это читают? Злобу? Зависть? Вседозволенность? Кажется, друзья, вы позабыли, что такое хорошо, а что такое плохо. А я хочу вам напомнить, как в старой доброй песне. Я собрала команду, которая будет чистить пространство от интернет-троллей. С сегодняшнего дня, каждый автор оскорбительного или унизительного комментария будет попадать в бан. На каждого будет оформлена жалоба в главный офис соответствующей социальной сети. А самые «креативные» тролли будут привлечены к административной ответственности по Статье 5.61. Оскорбление. Призываю вас, друзья, поддержать движение #ЯПротивКиберБуллинга и очистить наш виртуальный мир, от потоков грязи, в которых тонут наши улыбки, наша радость и наши дети. ⠀ #bullying #comments #ЯПротивКиберБуллинга

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Любовь Успенская заявила о желании снова стать мамой

Как сообщал портал Знай.ua, Успенская порадовала поклонников новой рубрикой

Также Знай.ua писал, Любовь Успенская показала свой "кабриолет" в селе: "крыши нет".