Известная украинская певица Тина Кароль и американский рэпер Snoop Dogg обрадуют своих поклонников совместным треком. В то время пока фанаты Тины активно сватали ее с музыкантом Dan Balan, певица работала над коллаборацией с культовым хип-хопером из США.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщениям Luca Dayz, Тины и Снупа в Instagram. Артисты опубликовали обложку будущего сингла под названием "Blow Your Mind".

Тина Кароль и Снуп Дог, фото: instagram.com/lucadayz
Тина Кароль и Снуп Дог, фото: instagram.com/lucadayz

"28 августа! Наконец-то выходит… 3 года с тех пор, как мы начали этот проект. Большое спасибо всем, кто поддержал: артистам, моей команде, авторам песен, продюсерам, инженерам, менеджерам и, конечно же, поклонникам", — прокомментировал будущий релиз Luca Dayz.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк поздравила беременную Катю Осадчую с особенной датой: "Лучший день"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Как известно, украинская артистка уже несколько лет подписана на лейбл Bantley Records. В свою очередь коллектив следит за карьерой Тины и поздравляет ее с успехами на отечественной эстраде. А теперь компания решила создать с ней совместный музыкальный проект, который и был анонсирован в сети. Очень интересно, какой будет роль исполнительницы в этом проекте, ведь ее творчество серьезно отличается от музыкальных вкусов ребят. Впрочем, уверены, с талантом Кароль проект получился колоритным.

Участниками релиза станут Loe, знаменитый Snoop Dogg и Тина Кароль, а сама песня выйдет 28 августа. Никаких других подробностей совместной работы музыканты раскрывать не стали. Поэтому до премьеры поклонникам придется наслаждаться только красочной обложкой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Тина Кароль откровенно заговорила о жизни после смерти мужа.

Как сообщал Знай.ua, звезда "Дикого ангела" Орейро заинтриговала — едва ли не впервые показала лицо мужа.

Знай.ua писал, мужу Тины Кароль могло исполниться 40: им уже не встретиться на этом свете.