30-летняя экс-ведущая “Орла и Решки” и жена певца Влада Топалова Регина Тодоренко сейчас живет в России вместе с мужем и двухлетним сыном Майклом. Чтобы не теряться из вида своих поклонников и не заскучать в декрете напрочь, Регина активно ведет собственный блог в Instagram и участвует во всевозможных шоу и проектов. Так, недавно Регина поучаствовала в YouTube-шоу «Блеф» вместе с блогером Kyivstoner.

По правилам проекта участники рассказывают друг другу забавные истории, правдивость, которых им предстоит угадать. Телеведущая скромностью не отличилась — она откровенно рассказывала о многих таких вещах, о которых не рассказывают даже близким подругам. Например, со сколькими иностранцами она имела интим в своих поездках, как уговаривала медсестер поставить ей клизму перед родами, чтобы не шокировать Топалова (он присутствовал на родах). А еще Тодоренко рассказала, что ее первым мужем стал… банан!

“Это по индейским традициям, — объяснила теледива. — Мое число выпало на неблагоприятную дату, если бы я не вышла замуж за банан, то потом дальнейшие браки были бы у меня неуспешные. Чтобы избавиться от этого кармического узла, я вышла замуж за банан”. И в довершение этой прекрасной истории, Тодоренко засунула себе в рот банан и соблазнительно его облизала. Выдержке Киевстонера осталось только позавидовать. Но фантазий, бедняга, небось набрался на недели и месяцы вперед.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.