Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новый пост. Знаменитость впервые после длительной самоизоляции из-за коронавируса COVID-19 отправилась заграницу, посетив жаркий остров Крит в Греции вместе с маленькой дочкой Софией. Так, артистка выставила стильный кадр в фойе отеля, примерив белоснежный мини-топ с открытыми плечами и коротенькие джинсовые шорты, засветив стройную загорелую фигуру.

Примечательно, что за гостеприимство Каролина поблагодарила бизнесмена Илиаса Кокотоса, совладельца сети отелей, где останавливалась. Илиас Кокотос - давний друг Филиппа Киркорова, любителя приехать на райский отдых с детьми - Мартином-Кристином и Аллой-Викторией. Мужчинам даже как-то приписывали роман из-за того, что они проводят вместе, в компании Лорак и Лазарева довольно много времени.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Показать еще

Thank you @iliaskokotos for hospitality! Amazing time in beautiful place! (Спасибо Илиас за твою гостеприимность! Отличное времяпровождение в прекрасном месте)

Фолловеры не прошли мимо и даже сравнили Лорак с Кайли Дженнер: "Вот это реально икона, а не эти ваши кендаллы и кайли🤠❤️", "Прекрасная и неповторимая😍🔥", "Кайли икона, но Лорак лучше", "Красавица😍", "Сама красивая женщина в мире! Мы Вас любим! ❤️🌹", "Какая красивая!!!❤❤❤❤@anilorak 💋💋💋💋💋".